Сыр Камамбер корова (Кошелева Ольга)

280,00
руб.
Камамбер (фр. Camembert) из коровьего молока - это французский мягкий сыр с белой плесенью, отличающийся очень нежной, даже текучей консистенцией и сладковато-сливочным вкусом с грибным оттенком. Перед подачей на стол Камамбер желательно выдержать не менее 30 минут при комнатной температуре.
На сырной тарелке Камамбер подают с крекерами, грецким орехом или миндалем, сладкими ягодами или виноградом. Он отлично сочетается со свежим хрустящим французским багетом, круассанами, медом или вареньем. Камамбер хорошо сочетается с десертными винами, например, Пино Нуар, Божоле, Шардоне….

Тип_молока: Коровье

Жирность: 50%

Выдержка: от 3 недель

Рекомендации
Made on
Tilda