Сыр Реблошон (Калория)

216,00
руб.
Реблошон - это мягкий сорт сыра с «промытой корочкой». После процесса прессования его тщательно промывают в рассоле.
Производится он в форме круга, который вызревает на протяжении 2-4 недель. Что интересно, корочка у такого сыра становится очень насыщенной, а сам сыр сохраняет мягкий сливочный привкус сыров с плесенью и имеет оранжевую корку с белым тонким налетом и сладковатой мякотью.

Тип_молока: Коровье

Жирность: 50%

Выдержка: от 3 недель

Рекомендации
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Тип упаковки:
Ваше Имя:
Ваша Фамилия:
Ваш телефон:
Ваш E-mail:
Дата доставки:
Курьерская доставка только по средам и субботам, праздничным и предпраздничным дням, Самовывоз - ежедневно
Удобное время доставки
Payment method
Избранное
Made on
Tilda