Сыр Карамельный коровий (Галанов и Ко)

300,00
руб.
Карамельный сыр - это коричневый (норвежский) сыр, который готовится из сыворотки от коровьего молока. В разных скандинавских странах такие сыры называют по-разному, но суть у них одна: сыворотка в течение продолжительного времени уваривается на медленном огне, молочный сахар, содержащийся в ней (лактоза), карамелизуется, и все это превращается в коричневую сладковатую массу, имеющую очень необычный вкус и весьма аппетитный цвет. Едят брюност с ржаными хлебцами и брусничным, клюквенным джемом или вареньем из морошки, смородины...
Цвет сыра может варьироваться от карамельного до темно-коричневого и зависит от степени карамелизации молочного сахара. Консистенция - от кремообразной до твердой.

Тип_молока: Коровье

Жирность: 50%

Выдержка: от 2 месяцев

Рекомендации
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Тип упаковки:
Ваше Имя:
Ваша Фамилия:
Ваш телефон:
Ваш E-mail:
Дата доставки:
Курьерская доставка только по средам и субботам, праздничным и предпраздничным дням, Самовывоз - ежедневно
Удобное время доставки
Payment method
Избранное
Made on
Tilda