Сыр Фестивальный (Олег Сирота)

236,00
руб.
Сыр Фестивальный (3 месяца) Твёрдый сыр. Срок вызревания — от 3 месяцев
Средний вес головки: 6± кг Нет в наличии Рецепт был разработан на Истринской сыроварне. Производство этого сорта было запущено осенью 2017 г. Первая сырная голова была разрезана на Московском фестивале Золотая осень. Бронзовый призёр сырной олимпиады Kasiade в Австрии в ноябре 2018 г. Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50 %
Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): белки 25,5 грамм , жиры — 31,2 грамм, углеводы 0 грамм. Энергетическая ценность 386 ккал/1617,3 кДж. \
Средний вес головки: 6± кг

Тип_молока: Коровье

Жирность: 45%

Выдержка: от 2 месяцев

Рекомендации
Made on
Tilda