Сыр Камамбер (Вартемяги)

300,00
руб.
Классический французский сыр по частному рецепту. Под бархатистой корочкой белой плесени скрывается ароматный сливочный сыр. Его специфический насыщенный запах и нежная консистенция не раз вдохновляли писателей и художников.
Чтобы вкус раскрылся Камамбер необходимо заранее достать из холодильника и нарезать на порционные части, чтобы кусочки успели слегка подтаять. Сливочная мякоть текучая в центре и более плотная ближе к краям. При его приготовлении не используется сычужный (животный) фермент, таким образом сыр является лактовегетарианским.
Пищевая ценность на 100 г.: белки 20 г., жиры 25 г

Тип_молока: Коровье

Жирность: 50%

Выдержка: от 3 недель

Рекомендации
Click to order
Made on
Tilda