Сыр Сент-Мор с плесенью из козьего молока (Сырный Папа)

600,00
руб.
Классический мягкий сыр с плесенью 15-дневной выдержки из 100% козьего молока в форме "поленца". Сыр немного конической формы, имеет сморщенную корочку цвета слоновой кости. Некоторые партии мы делаем в обсыпке солью с пищевой золой.
Сильный особенный вкус, заметно отличающийся от привычных нам сыров. Отлично подходит под красное испанское или французское вино. Рекомендуется перед употреблением подержать на комнатной температуре 30 мин.
(Примечание: это не сыр типа Камамбер, он имеет очень отличный от Камамбера вкус)

Тип_молока: Козье

Жирность: 50%

Выдержка: от 3 недель

Рекомендации
Click to order
Made on
Tilda