Качотта с травами (Кошелева Ольга)

320,00
руб.
Качотта (Caciotta) - традиционный итальянский фермерский сыр с различными наполнителями и обсыпками. Слово "качотта" (сaciotta) в переводе означает "сырок", что объясняется небольшим размером головок. Молодая качотта - сыр с нежным сладковатым привкусом и легким ореховым ароматом. Оставляет приятное послевкусие.
Чем больше срок выдержки, тем более пикантным становится вкус сыра и насыщеннее цвет. Качотта - превосходный бутербродный сыр. Она отлично плавится и может быть использована при приготовлении различных блюд традиционной итальянской кухни: пиццы, пасты, ризотто.
Зрелые разновидности Качотты вполне можно подавать и в составе сырной тарелки, дополняя белым фруктовым вином желательно итальянского же происхождения, а также сладкими фруктами, например, персиками или грушами.

Тип_молока: Козье

Жирность: 50%

Выдержка: от 1 месяца

Рекомендации
Click to order
Made on
Tilda